Gara di spiedatura 19 maggio 2019

L’Accademia del Toresàn organizza, Il giorno 19 maggio 2019, una gara di spiedatura, che si terrà in Piazza Mazzini a Breganze.

Dieci gruppi concorrenti si cimenteranno nell’antica e nobile arte gastronomica. L’organizzazione fornirà a ogni team un quantitativo di carne mista composto da sovracosce di pollo, costine e coppa. La valutazione verterà sull’aspetto dello spiedo e sulla degustazione delle carni da parte di una commissione di esperti dell’Accademia dello spiedo d’Alta Marca. Sarà quindi assegnato il titolo di Miglior Spiedatore e seguirà la premiazione ufficiale. La carne cotta verrà quindi consegnata alla Pro Loco di Breganze, che provvederà alla vendita.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il Primo maggio. Per i dettagli regolamento clicca sotto (o vai nella sezione modulistica). Per ulteriori informazioni è possibile telefonare a Gianni (cell: 338-3177907) o scrivere all’indirizzo e-mail info@accademiadeltoresan.it.

Regolamento